Início do conteúdo da página

Complexo do CMP recebe os atletas de orientação

Publicado: Sexta, 19 de Outubro de 2018, 16h07 | Acessos: 789
imagem sem descrição.

A chuva fina não alterou o clima de confraternização dos atletas da modalidade orientação, que nesta sexta-feira, 19, cumpriram a prova de revezamento, no Complexo do Comando Militar do Planalto (CMP). A disputa foi em trios, composto por dois militares do segmento masculino e uma do feminino. Cada atleta precisou percorrer trechos que tinham entre 3 e 4km.

Ao todo, foram espalhados 35 pontos de localização distribuídos em três percursos que passavam pela área da pista de atletismo, do Ginásio Vera Cruz, no pátio de formaturas, na entrada principal do CMP e nas redondezas do Teatro Pedro Calmon. A competição rendeu medalhas aos três primeiros trios com melhor tempo, mas não compõe a classificação geral da modalidade.

Na disputa de hoje o primeiro lugar ficou o com o trio 1 do Comando Militar do Sul. Em segundo também do CMS. Na terceira colocação o CMP. A cerimônia de entrega da premiação geral das provas de orientação vai ocorrer no início da noite.