Início do conteúdo da página

Prova de percurso longo de orientação é concluída

Publicado: Sexta, 19 de Outubro de 2018, 13h59 | Acessos: 680
imagem sem descrição.

Padre Bernardo (GO) – Num percurso que exigiu preparo técnico, físico e emocional, os atletas dos 8 Comandos Militares de Área cumpriram nesta quarta-feira, 17, mais uma etapa da competição de orientação nos Jogos Desportivos do Exército (JDE). Foi a vez da prova de percurso longo. O resultado de hoje, somado ao de ontem em que os atletas fizeram percurso médio, compõe a classificação geral da modalidade.

No individual feminino, entre as 32 competidoras, a Sargento MichelleCaldas Tagliati, do Comando Militar do Planalto (CMP), fez o melhor tempo no percurso longo: 1 hora 52 minutos e 42 segundos. O resultado a colocou em segundo lugar na classificação geral. Em primeiro ficou a SargentoLorena Perreira da Silva, do Comando Militar do Leste (CML). A terceira colocada no resultado final foi a Sargento Gislaine Siqueira, do Comando Militar do Sudeste (CMSE).

Já no masculino, que contou com a participação de 40 militares, o melhor tempo desta quarta-feira foi do campeão brasileiro da modalidade, o SargentoIronir Alberto do CMSE, que fez o trecho longo em 1 hora 7 minutos e 50 segundos. Mas isso não deu a ele o primeiro lugar geral. Ficou em segundo. O primeira colocação no geral ficou com o Sargento Claudinei Nitsch, do CML. Em terceiro,na soma de tempos, o Sargento Douglas da Silva Schimitz do Comando Militar do Sul (CMS).

Na disputa em equipe, o menor tempo geral foi o CMS. O Comando Militar do Planalto (CMP) em segundo. Em terceiro o CML. A premiação será amanhã após a prova de revezamento, que vai ocorrer no Complexo Desportivo do Comando Militar do Planalto (CMP).