Início do conteúdo da página

CMP é pódio no Campeonato de Cross Country 2017

Publicado: Terça, 18 de Julho de 2017, 14h06 | Acessos: 1581
imagem sem descrição.

Integrantes da equipe de Atletismo do Comando Militar do Planalto (CMP) ficaram entre os melhores do País no Campeonato do Exército de Cross Country 2017, realizado entre os dias 10 e 13 de julho, nas instalações do Comando Militar do Oeste, em Campo Grande (MS).

Destaque para o Soldado José Rodrigo Vieira da Silva, primeiro lugar na categoria Geral – Individual e para a 3º Sargento Joyce Rodrigues de Souza Carvalho, que também subiu ao pódio como terceira colocada na Categoria Feminina. Ao final dos quatro dias de competição, o CMP ficou em terceiro lugar na classificação geral.

As corridas do Cross Country foram disputadas em percursos curto (4 a 5 quilômetros) e longo (8 a 10 quilômetros). O atleta pontuava de acordo com a sua classificação individual em cada percurso: o primeiro colocado obtinha um ponto, o segundo dois pontos, o terceiro três pontos e assim sucessivamente. A classificação geral individual de cada militar foi a soma dos pontos das provas curta e longa. Venceu o atleta que somou o menor número de pontos nos dois percursos.

O time do CMP, incluindo comissão técnica e atletas, ainda era composto pelo Major Fernando Teodoro Coelho de Araújo Junior; 1º Sargento Samuel Rodrigues de Lima; 2º Sargento Sergio Alves de Andrade; 3º Sargento Felipe Victor D'Avis; e Soldado Marcos Pereira da Silva.