Início do conteúdo da página

CMP conquista 1º lugar nos torneios de tênis

Publicado: Sexta, 19 de Outubro de 2018, 20h01 | Acessos: 884
imagem sem descrição.

A manhã chuvosa de hoje embalou as finais dos torneios do tênis nos JDE, no Clube do Exército, Sede Lago. Estavam presentes na cerimônia de premiações o Comandante Militar do Planalto, General de Divisão Sérgio da Costa Negraes; o Secretário-Geral do Exército, General de Brigada Francisco Humberto Montenegro Junior; e, o Presidente da Comissão de Desporto do Exército, o General de Brigada André Luiz Ribeiro Campos Allão. O CMP ficou em 1º lugar no torneio de simples e no torneio de duplas.

Torneio de simples

A primeira partida foi entre o Capitão Borchardt, do Comando Militar Sudeste, e o Tenente Augusto, do Comando Militar do Sul. O pódio de 3º lugar ficou com o atleta do CMS.
Em seguida, aconteceu a partida da grande final onde o Major Luna, do Comando Militar do Planalto, sagrou-se campeão do torneio ao vencer o 3º Sargento Rodolfo Peixoto, do Comando Militar do Sul, que se machucou no início do 2º set. O atleta do CMS não entregou o jogo e, foi até o fim, mesmo lesionado.

Torneio de Duplas

A dupla do Comado Militar do Sudeste, composta pelos Tenentes Alexander e Iuri, enfrentou a dupla do Comando Militar do Planalto, Tenente-Coronel João Paulo e Major Luna na final do torneio de duplas. A partida foi tranquila para a dupla da casa resultando em sets de 6x2 e 6x0, mas os atletas do CMSE lutaram por cada ponto da partida dando o melhor de si.

O 3º lugar foi disputado pelas duplas do CML e do CMS. Levaram as medalhas o Tenente-Coronel Da Costa e o Tenente Dill, do CMS. O Tenente Ney Ângelo e o Tenente Duarte, representantes do CML, ficaram em 4º no torneio.